Detailseite
Vegane & vegetarische Ernährung in Pflegeeinrichtungen – Möglichkeiten & Herausforderungen
Veranstaltungs-Nr. | 65-60-0 |
---|---|
Datum / Tage | 08.09.25 / 1 Tag |
Beginn | 09:00 Uhr |
Ende | 16:00 Uhr |
Zielgruppe | Ernährungsfachkräfte, Pflegekräfte, Küchenleitungen, Hauswirtschaftsleitungen und alle, die pflanzliche Ernährungskonzepte in Pflegeeinrichtungen integrieren möchten. |
Inhalt | - Welche Vorteile hat eine pflanzliche Ernährung für Senioren? - Kritische Nährstoffe: Wichtige Quellen für Eiweiß, Vitamin B12, Eisen & Omega-3 - Planung ausgewogener vegetarischer & veganer Speisepläne - Rezeptideen für die Pflegeküche: Einfache, nährstoffreiche und schmackhafte Gerichte - Praktische Umsetzung & Herausforderungen in der Seniorenverpflegung |
Dozent | Elke Göhler |
Gebühr | 140 € |
Ansprechpartner | Team Organisation |
Veranstaltungsort | Sächsische Verwaltungs- und Wirtschafts-Akademie Wiener Platz 10 01069 Dresden |