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Qualitätsmanagement in der Speisenversorgung
Veranstaltungs-Nr. | 65-62-0 |
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Datum / Tage | 26.06.24 / 1 Tag |
Beginn | 09:00' Uhr |
Ende | 16:00 Uhr |
Zielgruppe | Küchenleitungen, Diätköchinnen und -köche, Diätassistenten, Qualitätsbeauftragte, Mitarbeitende der Küche. |
Inhalt | Das Seminar vermittelt aktuelle Grundlagen des Qualitätsmanagements in der Speisenversorgung und gibt praktische Tipps für die Umsetzung in der Einrichtung, um sowohl den Ansprüchen der Bewohner/Patienten als auch dem MDK gerecht zu werden. - Voraussetzungen für eine erfolgreiche Qualitätskontrolle - Umsetzung eines QM-Systems nach ISO und DIN Norm - Anforderungen an die Lebensmittelqualität - Sicherungssysteme als Hilfsmittel für die Kontrolle der Lebensmittelqualität - Identifikation von Risiken in ausgewählten Prozessbereichen, IST-Zustand-Betrachtung - Management von Ressourcen (Personal, Infrastruktur) - Dienstleistungsrealisierung (Speiseprozessgestaltung) |
Dozent | Sven Urban |
Gebühr | 140 € |
Ansprechpartner | Team Organisation |
Veranstaltungsort | Sächsische Verwaltungs- und Wirtschafts-Akademie Wiener Platz 10 01069 Dresden |