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Qualitätsmanagement in der Speisenversorgung

Veranstaltungs-Nr. 65-62-0
Datum / Tage 26.06.24 / 1 Tag
Beginn 09:00 Uhr
Ende 16:00 Uhr
Zielgruppe Küchenleitungen, Diätköchinnen und -köche, Diätassistenten, Qualitätsbeauftragte, Mitarbeitende der Küche.
Inhalt - Voraussetzungen für eine erfolgreiche Qualitätskontrolle
- Umsetzung eines QM-Systems nach ISO und DIN Norm
- Anforderungen an die Lebensmittelqualität
- Sicherungssysteme als Hilfsmittel für die Kontrolle der Lebensmittelqualität
- Identifikation von Risiken in ausgewählten Prozessbereichen, IST-Zustand-Betrachtung
- Management von Ressourcen (Personal, Infrastruktur)
- Dienstleistungsrealisierung (Speiseprozessgestaltung)
Dozent Sven Urban
Gebühr 140 €
Ansprechpartner Team Organisation
Veranstaltungsort Sächsische Verwaltungs- und Wirtschafts-Akademie
Wiener Platz 10
01069 Dresden