Detailseite
Das MD(K)-Prüfkonzept in der Speisenversorgung
Veranstaltungs-Nr. | 65-61-0 |
---|---|
Datum / Tage | 14.05.24 / 1 Tag |
Beginn | 09:00' Uhr |
Ende | 13:00 Uhr |
Zielgruppe | Küchenleitungen, Diätassistenten, Qualitätsbeauftragte, Mitarbeitende in der Küche. |
Inhalt | - Gesunde Ernährung im Alter - Ernährung bei Kau- und Schluckstörungen - Ernährung von Diabetikern im Alten- und Pflegeheim - Für welche Bewohner sind Trinknahrungen verordnungsfähig? - Informationen über das Speisenangebot (Speiseplan) - Vorlage eines Hauswirtschaftskonzeptes - Nachweise zur internen Qualitätssicherung - Grundlagen des Qualitätsmanagements in der Speisenversorgung Pflegebedürftiger |
Dozent | Wolfgang Krusch |
Gebühr | 90 € |
Ansprechpartner | Team Organisation |
Veranstaltungsort | Sächsische Verwaltungs- und Wirtschafts-Akademie Wiener Platz 10 01069 Dresden |