Detailseite

Das MD(K)-Prüfkonzept in der Speisenversorgung

Veranstaltungs-Nr. 65-61-0
Datum / Tage 14.05.24 / 1 Tag
Beginn 09:00 Uhr
Ende 13:00 Uhr
Zielgruppe Küchenleitungen, Diätassistenten, Qualitätsbeauftragte, Mitarbeitende in der Küche.
Inhalt - Gesunde Ernährung im Alter
- Ernährung bei Kau- und Schluckstörungen
- Ernährung von Diabetikern im Alten- und Pflegeheim
- Für welche Bewohner sind Trinknahrungen verordnungsfähig?
- Informationen über das Speisenangebot (Speiseplan)
- Vorlage eines Hauswirtschaftskonzeptes
- Nachweise zur internen Qualitätssicherung
- Grundlagen des Qualitätsmanagements in der Speisenversorgung Pflegebedürftiger
Dozent Wolfgang Krusch
Gebühr 90 €
Ansprechpartner Team Organisation
Veranstaltungsort Sächsische Verwaltungs- und Wirtschafts-Akademie
Wiener Platz 10
01069 Dresden