Detailseite
65-65-0 Stressbewältigung im Pflegealltag für Pflegemitarbeitende
| Veranstaltungs-Nr. | 65-65-0 |
|---|---|
| Datum / Tage | 07.05.26 / 1 Tag |
| Beginn | 09:00 Uhr |
| Ende | 16:00 Uhr |
| Zielgruppe | Pflegekräfte, Führungskräfte in Pflegeeinrichtungen, Hauswirtschaftsleitungen und alle, die ihre Ernährung gezielt für mehr Resilienz einsetzen möchten. |
| Inhalt | - Wie beeinflusst Stress den Körper & welche Nährstoffe sind besonders wichtig? - Anti-Stress-Lebensmittel: Was unterstützt das Nervensystem? - Blutzucker & Energiehaushalt – wie sich Ernährung auf Leistungsfähigkeit auswirkt - Praktische Ernährungstipps für hektische Tage in der Pflege - Rezepte für schnelle, nährstoffreiche & stressreduzierende Mahlzeiten |
| Dozent | Elke Göhler |
| Gebühr | 140 € |
| Ansprechpartner | Team Organisation |
| Veranstaltungsort | Sächsische Verwaltungs- und Wirtschafts-Akademie Wiener Platz 10 01069 Dresden |
