Detailseite
Vegane & vegetarische Ernährung in Pflegeeinrichtungen – Möglichkeiten & Herausforderungen
| Veranstaltungs-Nr. | 65-60-0 |
|---|---|
| Datum / Tage | 03.09.26 / 1 Tag |
| Beginn | 09:00 Uhr |
| Ende | 16:00 Uhr |
| Zielgruppe | Ernährungsfachkräfte, Pflegekräfte, Küchenleitungen, Hauswirtschaftsleitungen und alle, die pflanzliche Ernährungskonzepte in Pflegeeinrichtungen integrieren möchten. |
| Inhalt | - Welche Vorteile hat eine pflanzliche Ernährung für Senioren? - Kritische Nährstoffe: Wichtige Quellen für Eiweiß, Vitamin B12, Eisen & Omega-3 - Planung ausgewogener vegetarischer & veganer Speisepläne - Rezeptideen für die Pflegeküche: Einfache, nährstoffreiche und schmackhafte Gerichte - Praktische Umsetzung & Herausforderungen in der Seniorenverpflegung |
| Dozent | Elke Göhler |
| Gebühr | 140 € |
| Ansprechpartner | Team Organisation |
| Veranstaltungsort | Sächsische Verwaltungs- und Wirtschafts-Akademie Wiener Platz 10 01069 Dresden |
