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Qualitätsmanagement in der Speisenversorgung

Veranstaltungs-Nr. 65-62-0
Datum / Tage 11.10.21 / 1 Tag
Beginn 09:00 Uhr
Ende 16:00 Uhr
Zielgruppe Küchenleitungen, Diätköche, Diätassistenten, Qualitätsbeauftragte, Mitarbeiter der Küche
Inhalt - Voraussetzungen für eine erfolgreiche Qualitätskontrolle
- Kleiner Exkurs zur ISO-Familie
- Allgemeine Problemfelder bei der Umsetzung eines QM-Systems nach der DIN Norm
- Sicherungssysteme als Hilfsmittel für die Kontrolle der Lebensmittelqualität
- Anforderungen an die Lebensmittelqualität
Dozent Sven Urban
Gebühr 120 €
Ansprechpartner Annett Heerwagen
Veranstaltungsort Sächsische Verwaltungs- und Wirtschafts-Akademie
Wiener Platz 10
01069 Dresden