Detailseite
Qualitätsmanagement in der Speisenversorgung
Veranstaltungs-Nr. | 65-62-0 |
---|---|
Datum / Tage | 11.10.23 / 1 Tag |
Beginn | 09:00' Uhr |
Ende | 16:00 Uhr |
Zielgruppe | Küchenleitungen, Diätköchinnen und -köche, Diätassistenten, Qualitätsbeauftragte, Mitarbeitende der Küche. |
Inhalt | - Voraussetzungen für eine erfolgreiche Qualitätskontrolle - Kleiner Exkurs zur ISO-Familie - Allgemeine Problemfelder bei der Umsetzung eines QM-Systems nach der DIN Norm - Sicherungssysteme als Hilfsmittel für die Kontrolle der Lebensmittelqualität - Anforderungen an die Lebensmittelqualität |
Dozent | Sven Urban |
Gebühr | 120 € |
Ansprechpartner | Team Organisation |
Veranstaltungsort | Sächsische Verwaltungs- und Wirtschafts-Akademie Wiener Platz 10 01069 Dresden |